Espaço Gourmet

Espaço Gourmet

Essa área estava destoando do restante da casa e é o elemento de ligação do acesso principal da residência. A cliente queria criar um ambiente harmônico, melhorar a iluminação e resolver a questão da cobertura existente, que era de telha aparente, coberta (uma Parte) com lona. A Churrasqueira já existia e pintei com uma tinta resistente á temperatura, para dar um destaque e ao mesmo tempo modernizá-la. dentro da churrasqueira, foi instalado um exaustor para puxar a fumaça, ao acendê-la. E para esconder a cobertura, foi feito um rebaixo em gesso tipo drywall, com iluminação adequada ao local. Na descida da escada, abri um vão e coloquei revestimento cerâmico vazado tipo “cobogó”, para permitir a entrada de luz natural ao ambiente.

Start typing and press Enter to search